第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
2018年01月10日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
民进杭州湾新区支部成立
  本刊讯(记者 虞昌胜)日前,民进杭州湾新区支部成立大会在宁波杭州湾新区隆重召开。民进浙江省委会副主委、民进宁波市委主委吴国平指导换届和支部成立的各项工作。宁波杭州湾新区党工委副书记、组织部长陶尧土,宁波市委统战部党派处处长钱锋出席大会,农工党宁波杭州湾新区支部、民进宁波市镇海区支部等各兄弟支部到场祝贺。

  大会选举产生了民进杭州湾新区第一届支部委员会委员,金宏雁任主任委员,易伟林、郑炜、王雪儿任支部委员。新当选支部主委金宏雁发言,他表示民进杭州湾新区支部全体成员将继续站在多党合作事业新起点上,全力传好“政治交接棒”;站在经济社会发展新起点上,积极奏响“工作大合唱”。支部将秉持一贯务实肯干的作风,进一步深化自身的建设,提高组织活力,进一步推进社会服务,扩大组织辐射力,进一步加强参政议政,提升组织影响力。立足基层履职责,一心一意谋发展,砥砺奋进,开启基层党派事业新征程。

  当前,新区民主党派的基层组织建设不断推进,民主党派成员不断增加,民革在新区成立了总支部,民建、农工在新区成立了支部,民盟、九三学社等在新区陆续发展成员。民进杭州湾新区支部的成立,标志着新区民主党派基层组织建设已经进入开花结果的成熟阶段。

  下一步,各民主党派成员和无党派人士将认真履行参政职能,深入开展调查研究,积极建言献策,围绕新区体制机制创新、产业转型升级、生态文明建设、民生事业进步等提出的许多具有前瞻性和可操作性的提案、建议,为新区建设“国际化产业名城、现代化美丽湾区”贡献更大的力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:公益广告
滨海新城2017年主题词:抢进度、抢项目
李谦在世界浙商上海论坛 推介宁波杭州湾新区
四桥合龙
民进杭州湾新区支部成立
2020年,新区新投用 和在建学校达20所以上
环保审批事项 全部实现“最多跑一次”
宁波至杭州湾新区引水工程开建
新区导刊一版要闻01民进杭州湾新区支部成立 2018-01-10 2 2018年01月10日 星期三