第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
2018年03月14日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上汽大众新车型柯珞克3月19日上市
  本刊讯(记者 虞昌胜 通讯员 黄昱)阳春三月,在春花烂漫的季节是否给自己定一个买车的目标?来看看宁波杭州湾新区地产的这款新车吧。日前,记者了解到,上汽大众宁波分公司生产的新车型柯珞克将于3月19日上市,开启斯柯达品牌SUV新时代。

  采用大众汽车集团先进的全球标准化工厂建设理念进行设计与建造的上汽大众宁波分公司一期于2013年10月建成投产,目前主要生产大众品牌途昂、凌度,以及斯柯达品牌新明锐、明锐旅行版。随着柯珞克的即将上市,宁波杭州湾新区的新车版图上又多一席。

  2017年12月1日,上汽大众宁波分公司二期项目建成暨首辆新车型汽车斯柯达SUV柯珞克下线仪式在宁波杭州湾新区举行。全新紧凑型多功能SUV柯珞克采用了最新的家族式水晶切割设计语言,外观硬朗动感且富有情感张力。它提供TSI280与TSI230两种动力选择,配合7速双离合变速箱,带来强劲的动力输出。柯珞克的下线推动了斯柯达SUV战略在中国市场的进一步发展,也为消费者带来更多SUV产品选择。

  随着上汽大众二期工厂的落成及途昂、柯珞克等新车的下线,未来宁波基地的年产能预计达到60万辆,将进一步推进上汽大众的产能升级。围绕打造中国汽车工业的全新坐标,宁波杭州湾新区汽车产业发展势头依旧强劲,据新区经发局消息,今年1-2月份,上汽大众实现产值112.7亿元,同比增长28.4%,共生产整车6.1万辆,其中凌度2.6万辆,明锐1.7万辆,途昂1.5万辆,科珞柯0.3万辆。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文苑
   第04版:专版
敢向涛头立 勇争天下强
宁波杭州湾新区吉利汽车项目群动工
上汽大众新车型柯珞克3月19日上市
新区党工委管委会领导参加义务植树活动
十项目列入宁波市重点工程项目
吉利汽车研发中心打造世界级研发中心
新区导刊一版要闻01上汽大众新车型柯珞克3月19日上市 2018-03-14 2 2018年03月14日 星期三