第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
俞雷调研开发建设公司~~~
俞雷调研开发建设公司~~~
俞雷调研开发建设公司~~~
俞雷调研开发建设公司~~~
俞雷调研开发建设公司~~~
俞雷调研开发建设公司~~~
2018年04月11日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
俞雷调研开发建设公司
以更大的热情为
“名城名湾”发展注入新活力
  本刊讯(记者 虞昌胜)4月9日下午,宁波市人大常委会副主任、宁波杭州湾新区党工委书记俞雷调研开发建设公司,详细听取开发建设公司项目建设情况,并就做大做强开发建设公司、引领新区项目建设走在前列提出要求。新区管委会副主任张吉青参加调研。

  作为新区开发建设的主力军,开发建设公司在工程建设上勇挑大梁,在资金保障上行稳致远、在企业发展中探索转型。2017年,公司涉及新区投资建设项目61个,完成项目投资41.93亿元,在“五桥二路”、宁波市杭州湾医院、智能终端产业园、方特二期、滨海新城等项目建设中均发挥重要作用。依据2018年的任务作战图,开发建设公司将计划实施项目60个,新增道路里程17公里,建成桥梁29座,计划完成项目投资约45亿元。

  俞雷指出,自2011年成立以来,开发建设公司勇挑重担,服务大局,为新区开发建设作出不可替代的贡献,在基础设施、社会事业、产业落地等方面取得的成绩有目共睹。他表示,下阶段,开发建设公司要在做大做强上下功夫,正视企业发展中所存在的问题,既要培育可持续发展的能力,有所为有所不为,又快又好地提升项目建设品质;又要统一思想,树立廉治意识,妥善协调部门关系,补齐企业自身发展的短板。

  俞雷要求,今后,开发建设公司要讲政治,要严格按照国资企业发展的规律,既要圆满完成政府投资待建项目,又要完善企业的市场职能;要讲奉献,以人为本,将人民群众对美好生活的向往作为企业发展与项目建设的奋斗目标;要讲效率,紧紧围绕“补短板、强功能、破难题、促发展”做文章,探索多条发展路径,以更大的热情投入到新区新一轮的开发建设工作;要讲廉洁,组织架构要精简,选人用人要坚持德才兼备、以德为先,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持事业为上、公道正派,把好员工的标准落到实处。

  俞雷表示,希望开发建设公司要以更高的定位,自我加压,拉高标杆,确保实施项目不断走在前列,努力打造全区项目建设的新标杆,树立全区项目建设的新典范,为“名城名湾”发展注入新的活力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:开发时空
   第04版:专版
新区以“五个梦”奏响“名城名湾”乐章
以更大的热情为 “名城名湾”发展注入新活力
6座在建桥梁工程进度达95%以上
精雕数控 内部装修
e设计街区电商产业加速链上集聚
医院筹建组实体办公推进 杭州湾医院高质量建设
新区导刊一版要闻01以更大的热情为
“名城名湾”发展注入新活力
2018-04-11 2 2018年04月11日 星期三