第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
2018年05月16日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
温暖调研新区组织、人才工作
  本刊讯(记者 虞昌胜)5月10日下午,省委组织部副部长、省委人才办常务副主任温暖来宁波杭州湾新区调研组织、人才等工作。宁波市委常委、组织部长钟关华,宁波市人大常委会副主任、宁波杭州湾新区党工委书记俞雷陪同调研。新区党工委副书记、组织部长陶尧土以及省、市组织部门相关领导参加活动。

  温暖首先来到复旦杭州湾科创园,自2017年6月29日开园以来,科创园已吸引了超过100位科研技术人才、4位“国家千人计划”特聘专家,31个优秀创新创业项目,涉及生物医药、智能制造、绿色科技等产业领域,创新创业总投资达6.6亿元,现园区入驻率达85%。

  温暖详细了解园区平台建设与创新成果的情况,并同察微生物、赜军医药、柔创纳米科技等园区孵化企业的负责人亲切交谈。温暖连连点赞科创园近一年来所取得的成绩,鼓励园区作为省、市创新元素与人才集聚的高地,要加快技术服务平台建设,推动省、市新一轮创新创业,发挥人才虹吸效应。

  在吉利汽车研发中心,温暖听取企业在产业布局、汽车研发、人才创新等方面情况介绍。当了解到研发中心目前已集聚各类汽车工程师7000多名时,温暖对新区未来的发展充满信心。他说,新区高水平的创新能力、高品质的城市配套以及高标准的就业环境,对优秀人才引进有很大的吸引力,这里势必将成为省、市高层次人才展示自我能力的新阵地。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:开发时空
   第04版:公益广告
温暖调研新区组织、人才工作
新区召开工作推进会
复旦杭州湾科创园 品牌工作指导站成立
智能终端产业园即将启用
人才公寓抽签完成
宁波杭州湾国际创新创业大赛启动
公告
新区导刊一版要闻01温暖调研新区组织、人才工作 2018-05-16 2 2018年05月16日 星期三