第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
2018年07月11日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国家税务总局
宁波杭州湾新区税务局挂牌成立
  本刊讯(记者 卓松磊)7月5日上午,国家税务总局宁波杭州湾新区税务局挂牌成立,标志着原宁波杭州湾新区国家税务局、宁波市地方税务局杭州湾新区分局正式合并。宁波杭州湾新区党工委副书记、管委会副主任徐方,国家税务总局宁波市税务局联合党委委员、副局长张立权参加。

  按照党中央、国务院的统一部署,省级及省级以下国税地税机构合并,具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管等职责。国家税务总局宁波杭州湾新区税务局正式挂牌后,原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。

  目前,宁波杭州湾新区税务局办税服务厅已实现“一厅通办”,广大纳税人可在新区办税服务厅、网上办税系统统一办理所有税收业务。

  徐方代表宁波杭州湾新区党工委、管委会对宁波杭州湾新区税务局的成立表示祝贺。他指出,国税地税征管体制改革是深化党和国家机构改革的重要内容,是利国、利民、利企、利税的重要举措。宁波杭州湾新区税务局要更好地发挥税收职能作用,服务地方经济社会发展,为杭州湾新区实现“五个梦”,加快建设“国际化产业名城、现代化美丽湾区”作出新的贡献。

  张立权希望全体税务干部以挂牌仪式为新的起点,牢记“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的税务精神和“为国聚财、为民收税”的神圣使命,革故鼎新、继往开来,不忘初心、逐梦前行,共同开创新时代宁波税务的美好未来。

  宁波杭州湾新区税务局联合党委书记、局长陈亚伟表示,宁波杭州湾新区税务人定将不辱使命担好改革的责,众志成城做好改革的事,向广大纳税人及全社会交上一份满意的改革答卷。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:开发时空
   第04版:专版
新区召开半年度工作会议
杭州大江东产业集聚区 考察团来新区考察
俞雷赴吉利汽车全球研发总部 现场办公破解“关键小事”
唐山市党政代表团考察新区
“熊出没”旅游小镇、华强方特产业园落户新区
国家税务总局 宁波杭州湾新区税务局挂牌成立
新区主要经济指标继续保持高速增长
光伏发电 节能减排
新区导刊一版要闻01国家税务总局
宁波杭州湾新区税务局挂牌成立
2018-07-11 2 2018年07月11日 星期三