往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

习水县组织收看收听全省旅游扶贫暨
国庆中秋假日旅游工作电视电话会议

  本报讯  9月26日下午,全省旅游扶贫暨国庆中秋假日旅游工作电视电话会议召开。副省长、发展和改革领导小组副组长卢雍正出席。部署了全省旅游工作重点任务:一是按照中央和省委、省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的重大决策,动员部署全省旅游扶贫工作,使旅游在全省脱贫攻坚中发挥更大作用;二是安排部署国庆中秋假日期间旅游工作,确保安全有序。副县长黄定旭在习水分会场参加会议。

  全省会议结束后,黄定旭结合大会精神,对习水假日旅游工作作了再安排再部署。要求“双节”期间,各级各部门要做好应急值守工作,确保联络通畅。值班值守人员要坚守工作岗位,热心解答游客咨询,及时处理游客诉求,确保全县旅游工作有序推进;相关工作部门要切实抓好交通保障工作,制定交通保畅应急预案,保障车辆快速安全通行,各景区要把内部交通流量管控、疏导保畅作为重中之重做细工作预案,确保景区游览井然有序;有关部门要加大对假日旅游市场的巡查监管力度,坚决查处扰乱市场秩序的各类行为,加强旅游从业人员管理,提高旅游公共服务水平;要加强网络舆情监测,传递习水旅游发展的好声音,全力营造健康、舒心、文明的假日出游环境。

  县直相关部门,旅投集团、红城公司负责人,县8个深度贫困村所属乡镇分管负责人参加会议。

  ■本报记者  王含

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:综合
   第04版:专题
习水县组织收看收听全省旅游扶贫暨 国庆中秋假日旅游工作电视电话会议
习水组织收看收听全市第二次脱贫攻坚现场观摩总结会
全市脱贫攻坚现场观摩会第二组走进习水
习水县召开信访维稳安全工作专题调度会
图片新闻
向承强到坭坝、寨坝调研脱贫攻坚
向承强到马临战区调研督导脱贫攻坚工作
习水组织收看收听全市安委会第三次(扩大)会
报头
广告