往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

习水各界组织收看全国“两会”开幕盛况

  本报讯 3月4日、5日,全国“两会”在北京隆重开幕,习水社会各界组织收看收听了开幕会盛况。

  县委副书记、县长陈钊,县人大常委会主任陈永清,县政协主席王仲勇等县四家班子在家领导,在县行政中心集中收看了会议实况直播。与此同时,习水县内各公共场所LED显示屏、车站等人口密集地方全程转播全国“两会”开幕式,县直各机关单位干部、全县各镇乡(街道)、村居干部、村居民就近收看收听了会议开幕盛况。

  通过认真收看收听会议实况,全县广大干部、各族人民全面了解了过去五年我国经济社会发展取得的成绩和2018年经济社会发展总体要求。纷纷认为,全国“两会”是各项工作取得阶段性成果、进入加快发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、与时俱进的大会。

  ■本报记者 罗利飞 胡林林 罗婷婷 王含 徐正伟 综合报道

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
习水县委党建工作会议召开
省政协副主席罗宁莅临习水调研
习水各界组织收看全国“两会”开幕盛况
向县委递交“党建答卷”
陈永清率队踏勘马临大道线路走向
向承强主持召开十三届县委常委会第38次会议
图片新闻
习水脱贫攻坚“春风行动”正式启动
习水召开政法工作会议
习水启动第三轮巡察
报头
广告