往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

陈永清率队踏勘马临大道线路走向

  本报讯  3月6日上午,县人大常委会主任陈永清率队就马临大道的具体线路走向进行实地踏勘。副县长田勇陪同。

  据了解,为有效缓解县城交通拥堵、方便沿线居民出行,全面提升城市品味,根据县委县政府总体规划部署,我县将在柑甜至马临街道新建一条全长约为3.7公里,宽40米的大道,双向6车道,总投资约为5亿元。当天,陈永清一行经过实地踏勘和对该项目建设规划方案的仔细研究与比选,确定了该大道的最优线路走向。

  踏勘途中,陈永清指出,城市道路建设作为城市公共设施的重要组成部分,对完善城市功能、改善城市人居环境、提高人民生活水平发挥着重要作用,也是社会进步和经济发展的标志。该项目建成后不仅能缓解县城交通拥堵压力,同时,将县城主干道能与周边次干道或支路有机结合,形成主干道——次干道——支路有序的路网体系,对全县发展区域经济、改善区域交通状况、提升区域景观形象起到关键作用。

  城交集团相关负责人表示,将立即按照要求加大马临大道项目的推进力度,全力加快项目前期手续办理工作,力争项目早日开工,为市民创造一个更加高效、便捷的交通环境。

  县住建局、国土局、交通局、马临街道办事处、城交集团等部门相关负责人参加。         ■县城交集团

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
习水县委党建工作会议召开
省政协副主席罗宁莅临习水调研
习水各界组织收看全国“两会”开幕盛况
向县委递交“党建答卷”
陈永清率队踏勘马临大道线路走向
向承强主持召开十三届县委常委会第38次会议
图片新闻
习水脱贫攻坚“春风行动”正式启动
习水召开政法工作会议
习水启动第三轮巡察
报头
广告