往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

习水召开2018年文广工作会

  本报讯  3月31日,习水2018年文广工作会在县行政中心召开。会议深入贯彻省、市文体广电会议精神,全面总结2017年文体广电工作,安排部署2018年文体广电工作重点。副县长田莉出席会议并讲话。

  会议指出,有关部门要统一思想,认清形势,切实增强文体广电工作的责任感和使命感,推动全县文化繁荣发展。奋力开创全县文体广电工作新局面,为实现“脱贫攻坚、率先小康、撤县设市”三大历史任务提供文化支撑和重要保障;要突出重点,把握关键,扎实推进文体广电工作。从深入学习宣传贯彻党的十九大精神、办实办好文化惠民实事、不断加强保护和弘扬优秀民族民间文化、开展丰富多彩的群众文化体育活动等方面认真推进工作。

  会议强调,全县文体广电工作任重道远,相关部门要强化组织领导,细化责任措施,全面配合,及时研究解决存在问题,确保各项工作部署落到实处;强化财政投入,为文体广电事业全面协调可持续发展提供保障。

  会上,土城镇、回龙镇、广电网络公司分别结合自身实际就当前文体广电工作作了交流发言。

  县相关工作部门分管负责人,各乡镇(街道)分管负责人、文化服务中心负责人等参加会议。

  ■本报记者  胡林林

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:影像
   第04版:副刊
省扶贫办督查组到习水开展脱贫攻坚督查指导
长征精神世代传
习水领导干部集中收看第二期时代前沿知识专题讲座
陈钊到岷山路易地扶贫搬迁点调研
向承强主持召开县委常委(扩大)会议
习水召开2018年文广工作会
2018年上半年贵州省文化产业项目观摩会在习水举行
报头
广告