往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

四渡赤水培训学院举办教师能力提升培训班

  本报讯   11月6日,四渡赤水培训学院教师能力提升培训班开班仪式在土城举行。县委党校常务副校长蒋健,土城红色文化旅游创新区党工委书记、土城镇党委书记刘绵定等出席开班仪式并讲话。

  四渡赤水培训学院自今年9月份揭牌以来,以“走进四渡赤水、体验艰苦卓绝、不忘革命初心、牢记伟大使命”为教育宗旨,致力于培养“不忘初心、牢记使命”的新时代红色干部和时代新人。

  本次培训旨在弘扬“四渡赤水”精神,增强教师们的文化自信和文化自觉,努力把四渡赤水培训学院建设成服务全国各地党员干部、普通群众、广大青少年、民主党派爱国人士革命教育、红色教育和党性教育的重要基地,进一步提升学院教师队伍综合素质和业务水平,组建一支专兼职结合,理论教学、现场教学、带班管理相结合的教师队伍。

  参加培训的教师分别来自四渡赤水培训学院、县委党校、土城红色文化旅游创新区、四渡赤水纪念馆、女红军纪念馆、红城景区公司等单位。

  开班式后,教师们参加了统一的军事化训练和素质拓展活动。

  据悉,在为期10天的培训中,教师们将通过理论教学、体验教学、情景教学相结合的方式接受各方面能力提升的相关培训,展示新时代习水红色文化传播者的风采。

  ■四渡赤水培训学院

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:喜迎遵义市第十届旅游产业发展大会
   第03版:理论
   第04版:专题
习水专题调度承办市旅发大会筹备工作
习水县召开禁毒工作调度会
中央环保“回头看”督察组莅习督察
开展巡视整改暨意识形态专题学习
县委书记向承强率队深入桑木、习酒调研
我县召开第19个记者节座谈会
图片新闻
猪肉可放心食用
县长陈钊率队调研隆兴、土城
四渡赤水培训学院举办教师能力提升培训班
报头
广告