往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
县委宣传部:

开展巡视整改暨意识形态专题学习

  本报讯   11月6日,县委宣传部巡视整改暨意识形态专题集中学习在县行政中心召开。县委常委、宣传部部长苟明利出席。

  苟明利指出,扎实抓好意识形态工作,是党的一项极端重要的工作。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,牢记“五大使命”,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权。 

  如何抓好当前全县意识形态整改工作,苟明利要求,各部门要提高政治站位,深刻认识到意识形态整改工作的重要意义。要切实发挥好综合统筹、组织协调和牵头抓总作用,开展好意识形态专项整改,明确意识形态工作的责任主体,划分意识形态职责的任务清单,对标对表确保意识形态整改工作落细落实。要形成定期报告制度,推进意识形态工作档案化、规范化、制度化。要尽快进入工作角色,深入开展意识形态专题学习,将宣传干部上讲台活动作为宣传部党员学习的重要形式,全面提高县委宣传部全体党员干部素质和工作能力。

  会议还集中学习了习近平总书记关于意识形态的重要讲话,安排部署宣传部意识形态整改工作,对宣传部、外宣中心干部进行理论测试。

  ■本报记者 罗婷婷

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:喜迎遵义市第十届旅游产业发展大会
   第03版:理论
   第04版:专题
习水专题调度承办市旅发大会筹备工作
习水县召开禁毒工作调度会
中央环保“回头看”督察组莅习督察
开展巡视整改暨意识形态专题学习
县委书记向承强率队深入桑木、习酒调研
我县召开第19个记者节座谈会
图片新闻
猪肉可放心食用
县长陈钊率队调研隆兴、土城
四渡赤水培训学院举办教师能力提升培训班
报头
广告