往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

图片新闻

  11月5日,习水县农业产业扶贫暨秋种工作现场观摩会召开。县领导冯沛红、杨朝刚、刘维清、杨昌明参加。

  会议要求,当前“三农”工作要紧紧围绕产业扶贫、脱贫攻坚抓好落实。要谋划好“六个一”工程,以增加农民收入为核心,把“一长两短”作为重要抓手,为群众算好账,切实增强群众做好产业的信心和决心;要紧紧围绕不留空地、严禁耕地撂荒抓好落实,切实巩固脱贫成效;要紧紧围绕推进农村改革,深化农村土地和集体产权制度改革,彻底激发农业农村内生发展动力,放活土地经营权,以集体承包、土地入股等方式盘活用好农村农业用地;要紧紧围绕有亮点、有成效抓好落实,通过补齐调优农村产业,做出示范典型。

  全体与会人员先后深入到寨坝镇复兴村、大坡镇龙灯稻鱼鸭基地、温水镇娄底村、程寨镇红旗村等地,就农业产业结构调整、秋种工作进行了现场观摩,并认真听取了相关情况介绍。

  ■本报记者 罗利飞 摄影报道

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:喜迎遵义市第十届旅游产业发展大会
   第03版:理论
   第04版:专题
习水专题调度承办市旅发大会筹备工作
习水县召开禁毒工作调度会
中央环保“回头看”督察组莅习督察
开展巡视整改暨意识形态专题学习
县委书记向承强率队深入桑木、习酒调研
我县召开第19个记者节座谈会
图片新闻
猪肉可放心食用
县长陈钊率队调研隆兴、土城
四渡赤水培训学院举办教师能力提升培训班
报头
广告