往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

习水农业农村工作开启年底冲刺模式

  本报讯  11月29日,习水秋冬季农业农村工作调度会召开,安排部署全县秋冬季农业农村各项重点工作。副县长刘维清出席会议并讲话。

  会议指出,秋冬季农业生产是来年农业工作的重头戏,是调整农业结构、增加农民收入的重要抓手和有效途径,要紧扣秋冬季农业生产特点,采取精准有效措施,全力抓好我县农业农村各项工作。

  会议强调,各乡镇和相关单位要进一步完善工作思路,形成专班,积极开展检查指导工作,严格考核,全面推动秋冬农业工作进展;要加大宣传力度,把国家的优惠政策宣传到农民,充分调动广大农民群众的生产积极性,把秋冬季农业生产工作组织好、实施好;相关部门要密切配合、统一思想,扎实做好农村集体产权制度改革工作、农村土地“三权分置”、农村“三变”改革试点工作,确保全年农业农村工作任务目标全面完成。

  会上,县农牧局对农村集体产权制度改革工作、“两区”规划工作开展情况作汇报。会议还对非洲猪瘟防控、农村改革工作进行了安排部署。

  县农牧局、县林业局主要负责人、分管负责人;县委组织部、财政局、市管局、国土局等单位分管负责人;各乡镇(街道)人民政府(办事处)主要负责人、分管负责人、农业服务中心主任、林业站站长参加会议。     ■本报记者 胡林林

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:理论
   第04版:副刊
200余名作家下月云集习水共襄文学盛事
徐光华率队观摩习水脱贫攻坚“百千万行动”
向承强率队调研县城幼儿园项目建设
切实做好征拆安置推进企业发展
刘跃珍率队调研大坡镇定点帮扶工作
习水县“大统战”管理体制改革会召开
图片新闻
图片新闻
习水农业农村工作开启年底冲刺模式
习水县关工委榜上有名
报头