往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新闻速览

  ●日前,中央宣传部、中央文明办印发《关于组织开展中秋、国庆和重阳节日文化活动的通知》,对进一步丰富节日期间城乡群众精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围作出部署。

  ●最高法发布工作规划,提出适时出台防卫过当的认定标准、处罚原则和见义勇为相关纠纷的法律适用标准。

  ●国办印发通知,决定开展生态环境保护法规、规章、规范性文件的清理工作,对其中不适应法律规定、中央精神、时代要求的及时废止或修改。

  ●国家税务总局印发通知,简化税务注销办理流程,已实行实名办税的纳税人,不必提供税务登记证件和个人身份证件。

  ●最高人民法院、公安部、司法部、中国银行保险监督管理委员会近日联合下发《道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”工作规范(试行)》,进一步规范道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”工作,自2018年10月1日起施行。

  ●18日,马蜂窝旅游网发布了《2018中国出境自由行大数据报告》,报告指出,中国快速增长的出境游市场正在不断释放出新的需求。大数据显示,2018年上半年,中国出境游人次达到7131万人次,同比增长15%。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本埠新闻
   第03版:仙桃职院
   第04版:国际国内
新闻速览
我市入选2018年中国县域营商环境百强
头雁来,村庄“明”
最大件单体石化设备从仙桃港成功起运文莱
市住建委全面整治建设工地扬尘污染
浏潭湖水体污染整治启动
雨天不收伞 雪中更送炭
我市举行生态安葬仪式
报头