2017年11月14日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中共兴义市委召开常委扩大会议

传达贯彻省委十二届二次全会和州委常委(扩大)会议精神

曾正波
  11月11日,中共兴义市委召开常委(扩大)会议,迅速传达学习省委十二届二次全会和州委常委(扩大)会议精神,以及第十二届贵州省旅游产业发展大会精神,研究部署兴义市贯彻落实工作。

  市委书记许风伦主持会议并讲话。市委副书记、市长袁建林,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,市委副书记王美强,市委常委张玉龙、兰有祥、吕军、邓麟宇出席会议。市人武部部长,市人大、市政府、市政协班子成员,市法院院长、市检察院检察长,以及其他副县级实职以上领导干部参加会议;各乡镇、街道办党政主要负责同志,市直各部门主要负责人,各驻村第一书记参加会议。

  会议认为,省委十二届二次全会全面深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团重要讲话精神,是一次思想教育、感恩教育的大会,也是一次部署工作、推动落实的大会。省委常委会工作报告,是一个彰显新时代贵州精神、充满民生温度、体现治党决心的政治报告。审议通过的《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的决定》,对抓好学习宣传贯彻进行了全面部署。孙志刚书记作的两次重要讲话,政治站位高、“四个意识”强,理论概括准、工作部署实,思想方法对、工作作风硬,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,通篇体现了对以习近平同志为核心的新一届中央领导集体的坚决拥护和衷心爱戴,通篇表达了贵州各族人民对习近平总书记、对党中央的感恩之情,必将充分激发我们做好改革发展稳定各项工作特别是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的信心和决心。

  会议要求,要认真按照11月11日上午州委常委(扩大)会议要求和州委书记刘文新关于贯彻落实省委全会精神的指示要求,深度聚焦“牢记嘱托、感恩奋进”主题,持续深入开展“组织发动学、干部带头学、党员率先学”“立体化宣传、多层面宣讲、全覆盖培训”“遍访贫困户、宣讲十九大、精准再识别”三大主题宣传教育活动,坚决维护领袖权威,深学笃用领袖思想,认真落实领袖部署,永远铭记领袖恩情。把对习近平总书记、对党中央的感恩之情转化为干事创业的强大精神动力,汇集成决战脱贫攻坚、决胜同步小康的磅礴力量,用实干实绩回报习近平总书记和党中央的关怀厚爱。

  会议要求,要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,最大限度激发全市上下的热情和干劲,展示新形象、主动新作为、创造新业绩,不负伟大的新时代。要牢固树立新时代意识,在新的历史方位下思考问题、谋划工作,按照新时代的要求,完善发展战略和各项政策,切实将党的十九大提出的新目标、新方略、新任务、新举措落到实处,确保中央、省委、州委各项决策在兴义落地生根、开花结果。

  会议还传达了第十二届贵州省旅游产业发展大会精神,对在兴义市全面建立新时代农民讲习所、市民讲习所等工作进行了研究部署。(曾正波)

上一篇    下一篇
标题导航
中共兴义市委召开常委扩大会议~~~
中共兴义市委召开常委扩大会议~~~
中共兴义市委召开常委扩大会议~~~
中共兴义市委召开常委扩大会议~~~
中共兴义市委召开常委扩大会议~~~
中共兴义市委召开常委扩大会议~~~
中共兴义市委召开常委扩大会议~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:社会
   第04版:文化
传达贯彻省委十二届二次全会和州委常委(扩大)会议精神
许风伦为全市领导干部和村第一书记作学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训
兴义白龙山国际山地越野跑公开赛暨中法山地越野赛举行
重庆市江津区考察团到兴义八中考察
吃水不忘“挖井人”
报头
广告