2017年11月14日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

重庆市江津区考察团到兴义八中考察

陈韬 万青青
  11月10日,重庆市江津区副区长熊伟率由江津区各中学校长10余人组成的考察团,到兴义八中考察校园建设及教育教学管理工作。副州长李杰、副市长熊华禹陪同考察。

  当天,考察团一行实地参观了兴义八中,详细听取了八中校史、办学特色、文化建设、内部管理等方面的情况介绍,了解了兴义八中办学历程和办学20多年以来取得的丰硕成果。考察团一行对兴义八中校园文化建设及办学理念、教育教学管理等工作给予高度评价。

  随后,双方就校园文化建设、办学理念、培养目标、生源情况和发展战略等进行座谈。熊伟表示,兴义八中丰富的校园文化建设及先进的教育教学方式让人倾佩,鲜明的办学特色、独树一帜的办学理念值得学习和借鉴。下步,希望双方加强沟通交流,让兴义八中的办学理念在重庆开花结果。

  李杰说,此次考察增进了两地的沟通与了解,为双方教育事业发展起到了良好的推动作用。希望双方积极沟通交流、相互借鉴教学经验,拓宽视野、共同提高、共同进步,为办好人民满意教育而努力。(陈韬 万青青)  

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:社会
   第04版:文化
传达贯彻省委十二届二次全会和州委常委(扩大)会议精神
许风伦为全市领导干部和村第一书记作学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训
兴义白龙山国际山地越野跑公开赛暨中法山地越野赛举行
重庆市江津区考察团到兴义八中考察
吃水不忘“挖井人”
报头
广告