2018年01月13日 星期六       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市八届人大三次会议举行主席团第四次会议

曾正波 戴仙羚 李大欣 万青青
  1月12日上午,兴义市第八届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议。

  市委书记许风伦主持会议。

  会议应到主席团成员60名,因事、因病请假3名,实际到会57名,符合规定。

  会议听取了各代表团汇报审议市人大常委会、法院、检察院工作报告的情况;听取各代表团汇报酝酿讨论候选人和代表联合提名候选人的情况,确定正式候选人名单,并决定提交大会选举;听取各代表团汇报推荐监票人的情况;通过总监票人、监票人名单,并决定提交大会表决;通过各项决议(草案),并决定提交各代表团审议。

  (曾正波 戴仙羚 李大欣 万青青)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:专刊
   第03版:社会
   第04版:文化
兴义市第八届人民代表大会第三次会议闭幕
市八届人大三次会议举行主席团第四次会议
关于政府工作报告的决议
市八届人大三次会议举行主席团第五次会议
关于兴义市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议
关于市人大常委会工作报告的决议
关于兴义市2017年财政预算执行情况与2018年财政预算的决议
广告
报头