2018年10月11日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

兴义市第八届人大常委会第十四次会议举行

陈韬 陶溪
  9月28日,兴义市第八届人民代表大会常务委员会第十四次会议召开。

  市人大常委会主任蒋蜀安,市人大常委会副主任何兰云、钟世友、任登华、唐钢、晋永坤出席会议。

  何兰云主持会议。

  市委常委、市纪委书记、市监察委主任兰有祥,副市长熊华禹、张超,市法院、市检察院、市政府办、市发改局、市财政局、市农委、市国土资源局、市审计局负责人,各乡镇(街道)人大主席团主席(工委主任)、市人大代表、公民代表、市纪委第二纪检监察组,市人大常委会机关副科级以上干部列席会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于兴义市“十三五”规划中期评估的报告、关于兴义市2017年财政决算情况的报告、关于兴义市国有资产管理工作情况报告、关于兴义市设施农用地问题的报告,市人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告;听取了市人民政府关于2017年度预算执行和其他财政收支审计情况审议意见落实情况的报告;听取和审议了市八届人大常委会主任会议关于提请接受赵龙辞去兴义市第八届人民代表大会代表职务的议案;选举高峰为黔西南州第八届人民代表大会代表。

  会议还进行了相关人事任免,蒋蜀安为被任命人员颁发任命书,新任命人员进行宪法宣誓并作履职承诺。

  会议期间,市人大常委会组成人员及列席本次会议的代表对市人民政府关于规范民办非学历教育培训机构工作情况开展专题询问。(陈韬 陶溪)  

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:社会
   第04版:文化
州四大班子主要领导到兴义市检查山旅会和万峰林峰会筹备工作
兴义市脱贫攻坚夏秋攻势工作推进会召开
兴义市第八届人大常委会第十四次会议举行
国庆黄金周接送旅客23333人次
报头
广告