2018年05月16日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
在永院校首个劳模工作站在重庆城市职业学院成立
  本报讯(记者 刘 灿)近日,重庆城市职业学院劳模工作站揭牌仪式在该校举行,在永首个院校劳模工作站成立。

  据悉,为了让劳模深入课程实践指导学生成长成才,把优质资源用到人才培养上,促进职业教育发展,办好人民满意的高职教育,在第四届职教活动周期间,重庆城市职业学院特意聘请全国劳模杨雪雁,重庆市劳模陈觅杭,全国五一劳动奖章获得者、永川劳模李朝兵,在校内建立首个劳模工作站。在劳模工作站揭牌仪式上,三位劳模来到现场,开设“工匠精神论坛”,讲述个人成长故事和社会经历,与现场学生进行问答互动,受到了该校师生的点赞。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:综合
   第04版:资讯
审议《重庆市永川区实施乡村振兴行动计划》
“两不分”“五凡是” 服务企业“零距离”
临江河流域综合治理专题会召开
在永院校首个劳模工作站在重庆城市职业学院成立
宝峰镇:创新机制 提升“颜值”
永川区群众广场舞大赛落幕
农家乐“乡村大厨”赛厨艺
报眼