第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2016年11月30日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市中院首批30名入额法官共同宣誓
  本报讯  (记者  钱枫  通讯员  云法研) “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”近日,市中级人民法院举行首批入额法官宣誓仪式,30名入额法官身穿法袍、整齐列队,面向国旗进行庄严的宪法宣誓。市人大常委会副主任罗立旷到现场监誓。

  仪式上,市中级人民法院党组书记、院长熊正良要求,全体入额法官要坚定理想信念,坚持公正司法,积极发挥司法公正对社会公正的引领作用,以公开促公正,以公正树公信;要践行为民宗旨,对群众深恶痛绝的事“零容忍”,对群众急盼急需的事“零懈怠”,让人民群众切实感到公平正义就在身边;要敢于担当责任,切实提高司法能力,严格依法办事,敢于较真碰硬,绝不办关系案、人情案、金钱案。

  仪式结束后,市中级人民法院入额法官们纷纷表示,在今后的工作中将坚定信心,求真务实,攻坚克难,争当全面推进司法改革的燃灯者、促进派和实干家,不负重托,不辱使命,向党和人民交出一份合格的答卷。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:禅都文化
   第06版:广告
   第07版:地方新闻
   第08版:时事
新兴重拳整治“为官不为”
全省首个正式挂牌县级巡察机构在郁南成立
市中院首批30名入额法官共同宣誓
环保整治坚决走法治化常态化道路
确保岁末年初建筑施工安全
选举产生142名出席市第六次党代会代表
发挥示范引领作用 实现美好人居愿景
我市首批充电桩示范点项目投用
攻破难点重点 解决实际问题
云浮日报要闻02市中院首批30名入额法官共同宣誓 2016-11-30 2 2016年11月30日 星期三