第02:时政
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年12月03日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市食药监局:
落实监管 严控风险
  本报讯 (记者 李娜 通讯员 刘永路) 近日,市食药监局召开加强党的政治建设推进会暨创建模范机关工作动员部署大会。

  会议强调,要提高站位,坚持把党的政治建设摆在首位。要把握重点,全面落实党的政治建设各项任务。要担当作为,大力开展模范机关创建活动。要统筹安排,确保创建活动取得实效。各级党组织要落实主体责任,要把创建活动与做好食品药品监管中心工作紧密结合起来,紧紧围绕市委“两新一前列”战略目标,按照“四个最严”的要求,严格日常监管,严防严控食品药品安全风险,严厉打击违法行为,全面提升食品药品安全保障水平,牢牢守住安全底线。切实做到党建工作和业务工作两手抓、两不误,通过加强党建工作促进监管工作的落实,也要通过监管能力的提升来检验党的政治建设和模范机关创建的成效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社会
   第04版:“云浮号”航程——庆祝改革开放40周年特刊
   第05版:地方新闻
   第06版:时事
   第07版:广告
   第08版:教育周刊
把握机遇 创新发展
切实增强安全生产紧迫感责任感使命感
对标要求开创商务发展新局面
军民鱼水情深 共建全民国防
提高政治站位 搞好农村工作
奋力开创新闻宣传工作新局面
加强联系交流 互相学习借鉴
河南东路临时工棚占道多年
确保建筑施工冬春生产安全
明年底基本完成行政村村庄规划
落实监管 严控风险
云浮日报时政02落实监管 严控风险 2018-12-03 2 2018年12月03日 星期一