第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月09日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省法制办来区调研依法行政工作
  本报讯  7月4日上午,省法制办副主任胡孔胜一行来到和平路街道调研街道依法行政工作。区委书记黄卫东,区委常委、副区长余疆陪同调研。

  胡孔胜一行实地查看了和平路街道综治中心,听取了街道有关依法行政工作的汇报,并详细询问街道开展依法行政工作中存在的问题和困难。在随后召开的座谈会上,黄卫东汇报了我区依法行政工作开展情况。黄卫东说,瑶海区作为老工业基地,为合肥市的发展做出了巨大贡献和牺牲。当前,转型发展是瑶海的新任务,我区将进一步抓住“合肥东部新中心建设”和“全国老工业区搬迁改造”两大机遇,坚持依法行政,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,推动“城市面貌转变、产业转型、群众获得感提升”三大任务的落实。胡孔胜对瑶海取得的成绩给予了肯定,他指出瑶海作为合肥的老城区,发展潜力大、速度快,后劲无穷。当前正在加快建设合肥的东部新中心,要进一步加快转型脚步,打造出合肥东部的一张靓丽名片。 (通讯员 李蓓蓓 )

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:瑶海新闻
   第03版:瑶海新闻
   第04版:瑶海新闻
加强基础设施建设 提升执法监管水平
省法制办来区调研依法行政工作
安徽电视台青年先锋论坛聚焦合肥东部新中心
新华社安徽分社来区调研文化产业
合肥首家城市管理巡回法庭在瑶海挂牌成立
焦作市山阳区代表团来区考察
深入基层一线面对面指导帮促
化南社区获评省为侨公共服务体系示范单位
深入基层一线 开展调研走访 解决实际问题
市督查指导组来区督查社区“两委”换届工作
慰问老党员 真情暖人心
确保按期保质保量完成教育项目建设
区政协召开四届十六次主席会议
报头
瑶海报一版要闻01省法制办来区调研依法行政工作 2018-07-09 2 2018年07月09日 星期一