第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月09日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
焦作市山阳区代表团来区考察
  本报讯  7月5日上午,河南省焦作市山阳区委书记卢希望率代表团来区考察,区委书记黄卫东,区委常委、宣传部部长李玲陪同考察。

  在区市民中心,代表团参观了区政务服务中心、区文化馆、瑶海图书城、瑶海大剧院,实地查看了中心的窗口设置、智能化操作系统、便民服务设施以及整体运行情况等,详细了解了“企业征信”和“互联网+政务服务”工作,对瑶海区对标先发地区,创新城建理念,不断提升城市公共服务供给水平,建设标准一流、服务水平一流的市民中心表示由衷的赞赏,表示非常值得借鉴学习。在和平路街道绿苑社区,代表团参观了社区的党群议事会、党员活动室、百姓影院、邻里厨房、数字化图书馆、扫黄打非宣教中心、志愿者工作站等功能室,对基层社会治理创新、社区服务理念、志愿服务建设方面的先进做法等与社区进行了深入交流。在明光路街道志愿服务中心和新时代传习中心,代表团就志愿服务中心和新时代传习中心基本情况、运作模式以及服务内容作了详细了解,听取了相关情况汇报,并与志愿者们进行深入探讨交流。

  (和平路街道 明光路街道  通讯员 屠文超)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:瑶海新闻
   第03版:瑶海新闻
   第04版:瑶海新闻
加强基础设施建设 提升执法监管水平
省法制办来区调研依法行政工作
安徽电视台青年先锋论坛聚焦合肥东部新中心
新华社安徽分社来区调研文化产业
合肥首家城市管理巡回法庭在瑶海挂牌成立
焦作市山阳区代表团来区考察
深入基层一线面对面指导帮促
化南社区获评省为侨公共服务体系示范单位
深入基层一线 开展调研走访 解决实际问题
市督查指导组来区督查社区“两委”换届工作
慰问老党员 真情暖人心
确保按期保质保量完成教育项目建设
区政协召开四届十六次主席会议
报头
瑶海报一版要闻01焦作市山阳区代表团来区考察 2018-07-09 2 2018年07月09日 星期一