第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月09日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
深入基层一线面对面指导帮促
黄卫东调研龙岗开发区、铜陵路街道、长江东路沿线
  本报讯  日前,区委书记黄卫东分别到龙岗开发区、铜陵路街道、长江东路沿线开展调研。

  2日上午,黄卫东到龙岗开发区调研征迁扫尾、信访维稳和社区“两委”换届工作,实地查看华源社区、油坊社区两个上市地块,并主持召开督查汇报会。在项目征迁现场,黄卫东要求龙岗开发区加大征迁项目扫尾和杆线迁移力度,注重加快配套设施及路网建设。黄卫东指出,龙岗开发区当前正处在一个新的发展时期,区委对开发区的发展高度重视,并作为全区“三大板块”之一来打造,希望开发区班子对照“七问”要求,深刻剖析查找自身存在的短板和差距,紧紧把握“两大机遇”,围绕“三大任务”,高标准站位,高起点规划建设,努力推动各项工作由“跟跑”、“并跑”向“领跑”转变,全力打造龙岗产城融合示范区。关于如何抓好信访维稳工作,他要求,要敢于直面矛盾和问题,认真研究分析,探索和破解解决问题的办法,做到减少存量,控制增量;要进一步落实防控措施,从源头上化解矛盾,推动问题解决。关于社区“两委”换届工作,他要求,要以换届为契机,加强社区“两委”班子和队伍建设,换出新气象,激发新活力,选齐配强社区两委班子,夯实基层工作基础。

  6日上午,黄卫东来到铜陵路街道辖区调研走访招商引资和老旧小区改造推进工作。在电机厂老工业遗址处,黄卫东就电机厂地块改造上市项目仔细询问相关情况。随后,沿着香店路察看了周边老旧小区改造情况,对拆迁遗留历史问题提出了具体指导意见。

  7日,为督促和深入了解长江东路改造方案进展情况,黄卫东对长江东路沿线进行现场调研。区委常委、常务副区长杨术云,副区长王闯参加调研。黄卫东要求,全区上下要合力推进长江东路改造,要落实主体责任,始终以人民利益为优先;要探索创新管理方式,发挥瑶海文化特色,打造具有瑶海记忆的特色城区。

  (通讯员 孙启军 王仕宇 徐振国 王世成)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:瑶海新闻
   第03版:瑶海新闻
   第04版:瑶海新闻
加强基础设施建设 提升执法监管水平
省法制办来区调研依法行政工作
安徽电视台青年先锋论坛聚焦合肥东部新中心
新华社安徽分社来区调研文化产业
合肥首家城市管理巡回法庭在瑶海挂牌成立
焦作市山阳区代表团来区考察
深入基层一线面对面指导帮促
化南社区获评省为侨公共服务体系示范单位
深入基层一线 开展调研走访 解决实际问题
市督查指导组来区督查社区“两委”换届工作
慰问老党员 真情暖人心
确保按期保质保量完成教育项目建设
区政协召开四届十六次主席会议
报头
瑶海报一版要闻01深入基层一线面对面指导帮促 2018-07-09 2 2018年07月09日 星期一