第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2019年03月05日 星期二 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
平定县召开大讨论动员部署会
  本报讯   2月21日,平定县“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会召开。连日来,全县各部门、单位、乡镇等纷纷组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会,对大讨论工作进行安排部署。

  我省召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会后,平定县迅速动员全县上下积极投身、踊跃参加“改革创新、奋发有为”大讨论,分7个小组进行了学习讨论,为开展大讨论奠定了坚实基础。随后,平定县成立了大讨论领导小组,并下设4个专项组负责工作推进。过程中,平定县还制定了工作方案,明确将围绕“改革创新、奋发有为”的主题,分“动员部署、学习研讨、深入实践、巩固提升”4个步骤,着力从“六个破除”“六个着力”“六个坚持”等方面展开工作。

  按照平定县部署要求和大讨论工作方案,连日来,全县各部门、单位、乡镇等对照4个步骤和13项规定动作,精心组织实施“改革创新、奋发有为”大讨论。大家表示,要坚持问题导向、破立并举,把开展大讨论与做好当前各项工作紧密结合起来,以大讨论牵引全年工作的开局。同时,通过组织开展“贴心行动”、民主(组织)生活会、先进典型报告会等,在努力实现首季开门红的基础上,带动改革发展稳定和党的建设等各项工作,确保讨论学习入脑入心、查摆问题找准找实、解决问题对症施策、讨论成果巩固深化,不断开创全县高质量转型发展新局面。

  (张泉东   王淑慧)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:交通安全
   第04版:国内·广告
平定县召开大讨论动员部署会
盂县召开大讨论动员部署会
关于 “阳泉市第一批基层党组织标准化规范化建设示范点”拟命名对象的公示
城区召开大讨论安排部署会
拟命名“阳泉市第一批基层党组织标准化规范化建设示范点”名单
郊区召开大讨论安排部署会
开发区召开大讨论安排部署会
矿区召开大讨论安排部署会
阳煤集团召开大讨论动员部署会
矿区举办社区治理新体系试点工作知识竞赛
盂县供电公司回访“煤改电”学校
着眼提高标杆 提升工作质量
阳煤中小企业一公司回收区严把安全生产“三关”
图片新闻
阳泉日报新闻·广告02平定县召开大讨论动员部署会 2019-03-05 2 2019年03月05日 星期二