第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2019年03月14日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市规划和自然资源局召开大讨论动员部署会
  本报讯   近日,市规划和自然资源局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。会上下发了《阳泉市规划和自然资源局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》。

  会议强调,要提高政治站位,深刻理解开展大讨论的重大意义,按照方案部署,扎实抓好大讨论各项工作任务。要抓好省厅和市委重大改革部署的落实,特别是在这次大讨论中,要实实在在抓几项改革创新任务,抓出成效、抓出成果。要对标大讨论工作任务,认真按照部署,高质量高标准做好每一个规定动作。要在健全自然资源资产产权制度,落实“多规合一”,推进“多审合一”“多证合一”“互联网+政务管理服务”“一窗受理、并行办理”,建立国土空间规划体系,完善新机制新制度等各方面取得实实在在成效。(吴   珊)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:文件
   第04版:人才·广告
我市130个建档立卡贫困村饮水安全全部达标
黄海涛调研重点项目建设情况
郊区市场监督管理局荫营所多种方式服务便民
市规划和自然资源局召开大讨论动员部署会
市总工会女职委五届六次全委(扩大)会议召开
天元集团表彰2018年度公司先进集体和个人
市生态环境局召开大讨论安排部署会
凝心聚力共创美好新时代
市能源局召开大讨论动员部署会
阳大铁路2019年度建设工作会议召开
“我为阳泉发展建一言”征集活动启事
我市召开森林防火工作紧急会议
阳泉日报新闻·广告02市规划和自然资源局召开大讨论动员部署会 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四