第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2019年03月14日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市总工会女职委五届六次全委(扩大)会议召开
  本报讯   3月7日,市总工会召开女职工委员会五届六次全委(扩大)会议,总结去年工会女职工工作,安排今年工作任务。市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠参加会议并讲话。

  会议审议通过了市总工会女职委五届六次全委会工作报告,替补了市总工会第五届女职工委员会委员、副主任。

  去年,全市各级工会女职工组织围绕中心、服务大局,依法维权、真情服务,团结动员广大女职工创新创业、建功立业,全力提升主动科学依法维权服务的能力和水平,全面实施女职工关爱行动,进一步加强自身建设,工会女职工工作取得了新进展、新成效,受到了省总和全总领导的高度评价。

  张永忠要求,在下一步工作中,全市各级工会女职工组织要广泛深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,认真研究新常态下工会女职工工作的特点规律,与时俱进地准确把握女职工需求变化,进一步团结引领广大女职工听党话、跟党走。要持续夯实工会女职工组织基层基础,增“三性”、去“四化”,真正把工作做到女职工心坎上、做到女职工最需要的地方,进一步增强女职工组织的吸引力、凝聚力、战斗力。要扎实开展女职工维权服务工作,不断丰富内容和载体,进一步提升女职工获得感、幸福感、安全感。要深入推进女职工提素建功工程,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,进一步激发女职工建功新时代、展现新作为的劳动热情。要大力实施女职工关爱行动,着力提升普惠性、常态性、精准性和实效性,进一步促进女职工体面劳动、舒心工作、全面发展。

  (梁海平)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:文件
   第04版:人才·广告
我市130个建档立卡贫困村饮水安全全部达标
黄海涛调研重点项目建设情况
郊区市场监督管理局荫营所多种方式服务便民
市规划和自然资源局召开大讨论动员部署会
市总工会女职委五届六次全委(扩大)会议召开
天元集团表彰2018年度公司先进集体和个人
市生态环境局召开大讨论安排部署会
凝心聚力共创美好新时代
市能源局召开大讨论动员部署会
阳大铁路2019年度建设工作会议召开
“我为阳泉发展建一言”征集活动启事
我市召开森林防火工作紧急会议
阳泉日报新闻·广告02市总工会女职委五届六次全委(扩大)会议召开 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四