第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2019年03月14日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市生态环境局召开大讨论安排部署会
  本报讯   近日,市生态环境局召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会,动员全市生态环境系统进一步解放思想,改革创新,担当作为,奋发进取,扎实开展好大讨论。

  会议要求,要从全局和战略的高度,深刻认识省委作出开展大讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来。全市生态环境系统要进行一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,实现理念大提升、本领大提升、作风大提升,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环保铁军。要学习先进,对标一流,以更高站位、更大力度、更实举措、更强作风推进我市生态环境保护工作,坚决打赢污染防治攻坚战。(李   璋)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:文件
   第04版:人才·广告
我市130个建档立卡贫困村饮水安全全部达标
黄海涛调研重点项目建设情况
郊区市场监督管理局荫营所多种方式服务便民
市规划和自然资源局召开大讨论动员部署会
市总工会女职委五届六次全委(扩大)会议召开
天元集团表彰2018年度公司先进集体和个人
市生态环境局召开大讨论安排部署会
凝心聚力共创美好新时代
市能源局召开大讨论动员部署会
阳大铁路2019年度建设工作会议召开
“我为阳泉发展建一言”征集活动启事
我市召开森林防火工作紧急会议
阳泉日报新闻·广告02市生态环境局召开大讨论安排部署会 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四