第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2019年04月21日 星期日 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政府召开座谈会专题学习全省深化国有企业改革大会精神
  本报讯 4月18日,市政府召开座谈会专题学习骆惠宁书记在全省深化国有企业改革大会上的讲话精神。

  市长雷健坤出席会议并讲话。副市长呼亚民主持。

  座谈会上,雷健坤听取我市国资国企改革进展情况汇报,并就深入学习理解骆惠宁书记讲话精神,结合我市实际推动市属国有企业改革与相关企业负责人进行交流。她边听边记,认真了解企业对深化国资国企改革的看法及建议,并就企业在改革中面临的相关问题和诉求,把脉问诊,及时回应。她指出,全省深化国有企业改革大会是我省国企改革进入关键攻坚期召开的一次十分重要的会议,为全省深化国资国企改革,推动经济社会高质量转型发展指明了方向。各级各部门各企业要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委省政府对国资国企改革的安排部署上来,准确理解,深刻把握会议精神,进一步转变思想观念,认清发展大势,克服畏难情绪,采取有力举措,坚定不移地将市属国有企业改革向纵深推进,奋力开创我市国资国企改革新局面。

  会前,雷健坤深入市食品总厂、市水泵厂、国药山西阳泉医药有限公司、市阀门厂等8家国有企业,了解企业改革进展情况,研究推进举措。(史容淼)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:国内
   第03版:论坛
   第04版:全民总动员 共创卫生城
图片新闻
一部持续书写的奋斗史诗
市委召开常委会议
120名青年成为二青会阳泉赛区志愿者
市政府召开座谈会专题学习全省深化国有企业改革大会精神
两位宜兴高级工艺美术师向市博物馆捐赠紫砂作品
加强对五四运动和五四精神的研究 激励广大青年为民族复兴不懈奋斗
建设环保节能的绿色交通枢纽
西上庄煤矿项目交付10.9亿元首期采矿权出让收益金
阳泉日报要闻01市政府召开座谈会专题学习全省深化国有企业改革大会精神 2019-04-21 2 2019年04月21日 星期日