第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2019年04月21日 星期日 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
西上庄煤矿项目交付10.9亿元首期采矿权出让收益金
  本报讯 4月12日,西上庄煤矿项目传来好消息,按照省自然资源厅批复的采矿权出让收益分期缴纳方案,南煤集团完成了首期10.9亿元采矿权出让收益的资金缴纳工作。其中,有9.3亿元来自阳煤集团。

  至此,西上庄煤矿项目采矿证办理所需的17个支持性文件已全部取得,省自然资源厅审批处已经受理。在自身资金紧张的情况下,阳煤集团全力支持西上庄煤矿项目,千方百计筹集资金9.3亿元,帮助南煤集团实现项目攻坚,为西上庄煤矿项目建设奠定了坚实基础。(郝永军 杨富林)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:国内
   第03版:论坛
   第04版:全民总动员 共创卫生城
图片新闻
一部持续书写的奋斗史诗
市委召开常委会议
120名青年成为二青会阳泉赛区志愿者
市政府召开座谈会专题学习全省深化国有企业改革大会精神
两位宜兴高级工艺美术师向市博物馆捐赠紫砂作品
加强对五四运动和五四精神的研究 激励广大青年为民族复兴不懈奋斗
建设环保节能的绿色交通枢纽
西上庄煤矿项目交付10.9亿元首期采矿权出让收益金
阳泉日报要闻01西上庄煤矿项目交付10.9亿元首期采矿权出让收益金 2019-04-21 2 2019年04月21日 星期日