第04:全民总动员 共创卫生城
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2019年04月21日 星期日 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
德胜街8间砖混违建被拆除
  为深入推进创卫拆违工作,4月12日开始,市综合行政执法队一分队对德胜东街阳泉火车站至市客运总站之间的8处砖混外扩违建依法进行了拆除,拆除面积656平方米。

  这8间违建存在时间较长,多为饭店、旅店、货运站等,由此引发的占道经营、餐饮垃圾、挤占人行道等问题给过往群众通行带来诸多不便。由于紧邻阳泉火车站、市客运总站,这些违建还影响着我市的对外形象。本次执法行动中,市综合行政执法队一分队依法对违建权属单位下达了限期拆除通知书,并多次入户动员,消除了拆除阻力。拆除前一天,执法人员及时协调施工队伍做好断水断电、警戒设置、器械进场等前期工作,保证了拆除工作的顺利进行。

  市综合行政执法队一分队相关负责人表示,他们将本着对违法建设零容忍的原则,消除存量、严控增量,为后期相关部门规划、整饰工作扫清障碍、奠定基础。

  (朱晓宁   吴珊)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:国内
   第03版:论坛
   第04版:全民总动员 共创卫生城
创卫攻坚战报
让“方便”之所更方便
阳煤集团开展环境卫生整治活动
盛世新城社区开展小区卫生整治
“第一书记给俺们村环境带来大变化”
德胜街8间砖混违建被拆除
馨泽苑市场及子沟巷违建被拆除
图片新闻
阳泉日报全民总动员 共创卫生城04德胜街8间砖混违建被拆除 2019-04-21 2 2019年04月21日 星期日