第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2019年08月30日 星期五 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
郊区开展全国残疾预防日宣传活动
  本报讯   8月25日上午,郊区残联、郊区文化和旅游局在荫营广场联合举办了第三次全国残疾预防日宣传活动。

  今年8月25日是第三次全国残疾预防日,本次活动主题是“残疾预防,从生命源头做起。” 本次活动重点围绕优生优育知识、残疾儿童健康救助政策、残疾预防核心知识等方面内容展开宣传。现场,主办单位通过文艺表演、悬挂宣传标语,张贴宣传海报和展示宣传展板,以及利用大型显示屏循环播放残疾预防公益宣传片等形式,向群众开展宣传,强化群众对残疾预防重要意义的认识,自觉提高自我防护能力,共同营造“有效防控出生缺陷和发育障碍致残、努力减少伤害致残、显著改善康复服务”的社会氛围。

  (陆泽宇   王丽娜)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:金融
   第04版:科技·专题
撑起国民经济脊梁
阳泉市科技创新成就图片展开展
我市召开老干部情况通报会
省公安厅调研我市“一网通一次办”平台工作
民建市委动员部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
图片新闻
我市考察团赴晋城、运城、咸阳考察乡村旅游产业
九三学社市委动员部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
首都北京将举行隆重热烈的庆祝活动
石窖垴村的扶贫“接力赛”
郊区开展全国残疾预防日宣传活动
市医学会第六次会员代表大会召开
市文旅局“五化”举措开展普法工作
一矿开掘技措队开展安全警示教育活动
阳泉日报新闻·广告02郊区开展全国残疾预防日宣传活动 2019-08-30 2 2019年08月30日 星期五