第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2019年04月02日 星期二 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
阳泉职业技术学院吸引全省459名学生参加面试
  本报讯   记者刘俊英报道   3月30日是阳泉职业技术学院2019年单独招生面试的日子。当天,共有来自全省各地市的459名学生参加面试,与去年相比,人数大幅度增加。

  阳泉职业技术学院是我市一所集医学、工学、管理学等多个学科为一体的全日制普通高等职业专科学院,现设有6个系,分别为机电工程系、信息技术系、财经管理系、医学护理系、建筑工程系、能源管理系,其中,机电一体化、护理、计算机等多个专业已达到省内一流专业水平。

  按照国家、省教育部门相关政策要求,从去年起,阳泉职业技术学院开始单独招生工作,由学校自主命题、自主考试、自主录取。

  今年学院单独招生的专业涉及护理、药学、计算机应用技术、数控技术、机电一体化技术、会计、电子商务等。全省各地市的职业中学、中专和普通高中学校都有学生报名参加,与去年相比,今年的报名人数大幅增长。

  阳泉职业技术学院院长曹学仁介绍,今年学院的单招工作进展顺利,全省各地的学生报名非常踊跃。下一步,学院将认真落实全国教育大会精神和国家职业教育改革方案,坚持高起点谋划、高水平办学、高质量就业、特色化发展,为学生和当地的经济建设服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:导览
   第02版:新闻·广告
   第03版:城事
   第04版:教育
   第05版:看乡村
   第06版:漾泉·钩沉
   第07版:健康
   第08版:文娱·广告
本报小记者探秘新能源汽车
市公交公司开通两条清明祭扫专线
阳泉职业技术学院吸引全省459名学生参加面试
农资市场迎来销售旺季
公益广告
阳泉晚报新闻·广告02阳泉职业技术学院吸引全省459名学生参加面试 2019-04-02 2 2019年04月02日 星期二