第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年10月09日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
冰溪短波
  ◇近日,县总工会开展国庆65周年走访劳模活动,深入基层详细了解劳模的生活状况,认真听取劳模对工会工作的意见和建议,并提出县总工会将尽最大力量帮助劳模解决当前存在的实际问题和困难,让劳模们充分感受到党和政府及工会组织的重视和关怀。(郏贞键)

  ◇近日,99人才基金会一行为下镇敬老院的58位老人送去保温杯、棉拖鞋、洗发水等生活用品礼包及50元慰问金,并现场举办抽奖活动。据了解,该基金会成立一年来,共募集善款近20万元。截止目前,基金会已累计开展活动6次,总共捐资达到7万多元。

  (徐建新)

  ◇连日来,县物价局重点加强与节日相关商品及服务价格的监测监管,加大对市场价格监督检查力度,加强12358价格举报电话专人值守,认真受理群众价格咨询、投诉举报,依法办理价格举报案件,积极化解矛盾,营造和谐的节日环境。(王军明)

  ◇日前,县委政法委建立微信平台,派专人通过微信群公布每周创建督查情况,及时收集汇总各路段责任单位反映的问题并上报至县创建指挥部,协调有关职能部门,争取用最短的时间解决各类“疑难杂症”。(陈仁福)

  ◇连日来,四股桥乡国土资源所和各村干部组织人员,在各村严巡查、严管理,严厉打击屋前屋后乱搭滥建现象。发现一起处理一起。严格执行土地管理秩序,珍惜每一寸土地。(唐来水  郑剑锋)

  ◇日前,下塘乡余佛村的赵某与钟某因田地蓄水问题发生争吵、殴打,下塘派出所民警接到报警后,全面了解此事,请专业人员对赵、钟两家产生的医药费用进行分析,并就此事进行调解。经过两个多月的努力,两人终于握手言和,一场因田地蓄水引起的纠纷得以成功调解。(李祖玮)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会
   第04版:公益广告
图片新闻
重点项目建设如火如荼
冰溪短波
切实保证群众用水安全
全员巡逻 维持秩序
确保旅游市场平稳有序
加强值班 方便群众
图片新闻
警示党员干部坚守道德底线
广告
玉山数字报综合新闻02冰溪短波 2014-10-09 2 2014年10月09日 星期四