第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2015年02月11日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
99人才基金会助贫困家庭过幸福春节
  本报讯(记者 徐建新)经过近两个月的精心筹划,99人才基金会一行于2月8日来到下镇开展“贫困家庭幸福过春节”活动,为20户贫困家庭和20名贫困学子送来了共计32000元的现金红包和过年物资,帮助这些贫困对象过上幸福春节。

  9:30,随着受捐对象的到来,活动拉开了帷幕。棉被、枕头、牛奶、食用油、电子表等物资以及现金红包送到了受捐者手中。一位刚从大学毕业的占姓学子说,在过去的三年时间里,家庭连遭不幸,父母突然离世,留下他和两个年幼的弟弟,基金会出资让他学驾照并帮他在当地联系工作,这次又送了过年的物资。正是因为这些好心人的帮助,让他重新树立起对未来生活的信心,他也希望自己将来能成为基金会的一份子。

  基金会名誉理事、上饶金山驾校董事长林剑兵受现场氛围感染,当即表示在原有捐助的基础上,个人再送给40位受捐对象每人200元现金并至少连续3年。活动同时得到了广丰运通公司董事长占章松的支持。

  该基金会负责人介绍说,此次活动的成功开展,为2015年的另外8项活动开了个好头。基金会举微薄之力,帮助身边需要帮助的人们,也希望能带动整个社会,让更多的人们告别困难、走出困境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:社会
   第04版:广告
高铁,让回家的脚步更快了
中国共产党玉山县第十二届纪律检查委员会第五次全体会议公报
99人才基金会助贫困家庭过幸福春节
图片新闻
县中医院提高医疗质量
让村民不出家门买东西
玉山数字报要闻0299人才基金会助贫困家庭过幸福春节 2015-02-11 2 2015年02月11日 星期三