第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2015年06月02日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
50名贫困学子收获“爱心大礼包”
  本报讯(记者  徐建新)“六一”儿童节前夕,5月29日,99人才基金会为下镇中心小学及各村小的50名贫困学子送去了六一节“爱心大礼包”。副县长俞银水及有关部门负责人出席发放仪式。

  本次六一节“爱心大礼包”所发放的现金及物资总金额达2.6万元,包括儿童书籍、文具、书包等学习用品。

  据了解,99人才基金会是我县下镇中学99届毕业生自发组织的民间公益组织,于2013年成立。截至目前,该基金会筹得善款近30万元,先后帮扶下镇范围内贫困儿童、中学生、孤寡老人共计300余人次,帮扶总金额已超过15万元。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:广告
县纪委召开“三严三实”专题党课暨“把纪律挺在前面”主题讨论会
我县举办庆六一文艺演出
50名贫困学子收获“爱心大礼包”
家具电商齐聚玉山共话产业发展
玉山经济开发区调度项目建设
图片新闻
新建生物防火林带600亩
冰溪短波
资讯
县中医院排查安全生产隐患
天气播报
玉山数字报要闻0250名贫困学子收获“爱心大礼包” 2015-06-02 2 2015年06月02日 星期二