第02:综合新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年08月31日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
江西师范高等专科学校2015级新生陆续报到
  本报讯 (李梦青 记者 夏东华) 8月27日,江西师范高等专科学校开学迎新,新生们满怀着青春的梦想与未来的期盼走进江西师范高等专科学校,开启人生新的航程。美丽的校园人来人往,火红的气球拱门、飘扬的彩旗、醒目亲和的欢迎横幅、热情周到的志愿者和工作人员,让每一位新生和家长都感受到家一般的温暖。

  据了解,今年我市申报江西师范高等专科学校成功获批,首次招生录取达1703人,另江西师大鹰潭校区录取450人,鹰潭职业技术学院录取896人,中招录取632人等,全校总计录取新生3830人。为方便新生来校报到,该校在鹰潭火车站、汽车站和高铁北站都设立了新生接待点,新生可在车站接待点乘专车直达学校 (图为报到现场)。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:新农村·广告
   第04版:广 告
贵溪农村宅基地审批严格落实“四到场”
市领导调研水库水质治理工作
我市召开燃气行业安全生产会议
市城管执法支队开展 校园周边环境专项整治
江西师范高等专科学校2015级新生陆续报到
应急救护知识培训进社区
信江新区开展安全生产检查
市交通运输局开展危化品运输安全专项整治
爱心学校违建还应回归法治思维
《游击队之歌》:脍炙人口 精彩流行 经久不衰
学习危化品安全知识,参加全国危险化学品安全知识竞赛答题
鹰潭日报综合新闻·广告02江西师范高等专科学校2015级新生陆续报到 2015-08-31 2 2015年08月31日 星期一