第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
2017年09月14日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政务服务中心:
多措并举 不断提升为民服务水平
  镜 头

  市政务服务中心是全市企业和群众体验地方政务环境的最直接窗口。一直以来,该中心把创建全国文明城市作为一项重要工作来抓,不断完善服务,最大限度为群众提供方便。

  镜头一:昨天下午3点左右,市政务服务中心的保安蒋云东正在大厅内巡逻。眼下,他除了保安的身份,还是中心的一位“文明劝导员”,一旦发现不文明现象,就要立刻制止。巡逻中,蒋云东发现大厅入口处有两位男士正在抽烟,便走上前去,向他们说明室内不能抽烟,劝导他们要抽烟的话需到室外。听到劝告,两位男士也相当配合,立即走到室外。蒋云东说,现在市民的文明素质都提高了,不文明现象并不算太多,偶尔会有市民在室内抽烟或者随手扔垃圾,经过提醒后,绝大部分市民都会立刻改正。

  镜头二:昨天下午2点半左右,市民吴先生正在市政务服务中心办理不动产登记。吴先生称,市政务服务中心“搬家”后,他还是第一次来,原本以为对各个窗口及办理程序不太熟悉,要耗费较长时间,没想到办证大厅内设立了志愿者导询台,任何问题都可以咨询。(下转2版)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:阳羡
   第04版:民生
   第05版:网事
   第06版:天下
   第07版:专版
   第08版:书画
张阳村成为我市首个 国家级美丽乡村示范村
全力推进“不见面” 审批(服务)改革
市政协开展工青妇 界别委员约谈活动
行人和非机动车 闯红灯昨起抓拍
就业岗位送到警营
多措并举 不断提升为民服务水平
宜兴日报要闻01多措并举 不断提升为民服务水平 2017-09-14 2 2017年09月14日 星期四