第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
2018年01月13日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协十五届二次会议准备就绪
  本报讯(记者陈 丽) 市政协十五届二次会议将于1月16日开幕。昨天下午,市政协副主席莫克明、洪雅、芮俊燕、温秀芳等实地检查会务筹备情况。目前,会议的各项准备工作已全部就绪。

  昨天,市政协领导及相关工作人员深入市政府会议中心、政协委员各驻地场所,对主会场、委员分组讨论点等会务场所进行了详细检查。市政协领导要求,会场布置要庄严从简、杜绝浪费;各会务单位和工作人员要立足全局、细节着手,全力以赴、周密部署,以良好的精神风貌和扎实的工作作风,严谨细致地做好各方面工作,为广大委员参会创造良好条件,确保会议顺利进行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:潮
   第03版:天下
   第04版:文体
市人大常委会召开党组会议
重治理 打造美丽宜居卓越城市
市政协十五届二次会议准备就绪
为退役士兵 提供就业岗位
做有文化的新闻工作者
宜北路改造 工程近尾声
增进福祉 提升高质量发展内涵
宜兴日报要闻01市政协十五届二次会议准备就绪 2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六