第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月17日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
裘东耀来鄞调研环保和工业经济等工作
  本报讯 (记者 费琛琛) 前天上午,市委副书记、市长裘东耀来鄞州调研环保和工业经济等工作。市、区领导胡军、陈仲朝、张良才、陈国军、徐卫成、沃勇特陪同调研。

  裘东耀一行首先来到首南街道泰安学校。泰安学校是一所九年一贯制外来务工人员子弟学校,由原有厂房改建而成,今年刚投入使用。裘东耀走进校园,详细了解学校搬迁办学情况和周边环保整改工作,并仔细查看学校硬件建设情况。他说,外来务工人员为宁波经济社会发展作出了重要贡献,要扎实做好泰安学校相关工作,让外来务工人员子女共享宁波优质教育资源。

  随后,裘东耀走进奥克斯集团的空调智能工厂,了解企业生产、研发等情况,听取企业的意见、建议。裘东耀充分肯定企业在科技创新、产业升级等方面取得的成绩,他说,企业发展目标明确、战略超前、战术精准,特别是准确把握了创新与人才这两个企业发展的核心要素,创新实施了高效企业管理。下一步要继续集聚主导产业,加大科技创新、人才引培等力度,不断提高发展质量和效益,同时全面融入全球一体化发展,创新市场营销方式,稳扎稳打、步步为营,为宁波建设“中国制造2025”国家级示范区作出新的贡献。

  裘东耀还听取了信访积案化解情况,他对鄞州信访工作给予充分肯定,要求创新工作机制,压实工作责任,依法及时就地解决群众合理诉求,不断优化和谐稳定的社会环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生新闻
   第04版:社区新闻
   第05版:五乡新闻
   第06版:公益广告
   第07版:小记者
   第08版:时事文化/广告
裘东耀来鄞调研环保和工业经济等工作
今年六成村庄拟创建为合格村
姜山首季经济实现“开门红”
为八旬老人夫妇当了6年“快递哥”
35.6℃!我区昨发布 今夏首个高温报告
小麦 收割了
鄞州电网昨最高负荷 达155.56万千瓦
气象
导 读
鄞州日报时政要闻01裘东耀来鄞调研环保和工业经济等工作 2018-05-17 2 2018年05月17日 星期四