鄞州日报数字报刊平台-盯紧目标 强势攻坚 提速提效
  第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月11日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
胡军在督查重大项目攻坚行动时强调
盯紧目标 强势攻坚 提速提效
  本报讯 (记者 费琛琛) 昨天上午,市委常委、区委书记胡军在“破难题、提实效”重大项目攻坚行动督查时强调,要以重大项目攻坚行动为抓手,紧而又紧,实而又实,紧盯目标任务,强势攻坚推进,为推进鄞州高质量发展提供强大支撑。区领导王兆波、徐卫成陪同调研。

  胡军首先来到钱湖乐都汇广场的施工建设现场,考察项目进展情况。胡军详细询问了施工进度,并要求项目建设单位以时不我待、只争朝夕的紧迫感,抢抓机遇、抢抓时间,保证质量和建设速度,又好又快完成项目建设。随后,胡军来到宁南南路(庆元大道—北大路)建设现场,该项目建设已进入尾声,胡军要求相关部门和单位按照既定任务、既定节点,抓好道路景观、设施维护等各项收尾工作,确保道路顺利通车。在雁湖路改建工程项目现场,胡军调研了项目前期进展情况,并要求相关部门盯住节点、加快进度、攻坚突破,为全市“六争攻坚、三年攀高”、全区“六大专项行动”作出贡献。

  在随后的座谈会上,胡军指出,今年以来,全区上下围绕全市“六争攻坚、三年攀高”和全区“六大专项行动”,明确目标,压实责任,抓住重大项目和有效投资这个关键,大力实施重大项目攻坚行动,提速提效,狠抓落实,形成了良好的攻坚氛围。

  胡军要求,要盯住目标抓进度,按照年初既定的目标任务,以结果为导向,盯牢时间节点和进度目标,一环一环扣紧,一项一项抓实,确保抓出实实在在的成效。要盯牢问题强攻坚,主动针对项目建设中的短板问题,抓住主体和关键,层层压实责任,创新方式方法,强纪律严作风,有力有效推进征迁拔钉清零、“最多跑一次”改革、项目资金保障,促进项目早落地早开工。

  胡军强调,要盯住关键重协调,进一步明晰责任链、打好组合拳,区级牵头领导要统筹协调、督促落实,责任部门之间、责任部门与属地单位之间要紧密联动、协同配合,让协调工作常态化、制度化,切实提高工作效率、攻坚实效。要盯住责任勇担当,把担当担责作为考察干部的重要渠道,在担当担责中看人用人、在督查问责中加快进度、在容错免责中鼓励干事,激发各级各部门提振精气神,增强广大党员干部的干事激情、攻坚劲头,进一步掀起大抓项目、快抓建设的热潮。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:今日关注
   第03版:综合新闻
   第04版:时事文化
盯紧目标 强势攻坚 提速提效
区政协举行政情通报会
我区出台意见支持 检察机关依法开展公益诉讼
“水下森林” 赏心悦目
鄞州八大系列 百余项活动等你参与
城乡居民收入稳步提升
鄞州日报时政要闻01盯紧目标 强势攻坚 提速提效 2018-08-11 2 2018年08月11日 星期六