鄞州日报数字报刊平台-鄞州八大系列 百余项活动等你参与
  第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月11日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2018宁波购物节昨开幕
鄞州八大系列 百余项活动等你参与
  本报讯 (记者 费琛琛 通讯员 华维君) 昨天,2018宁波购物节正式拉开大幕。今年鄞州区的活动为期17天,将在节庆中贯穿“购时尚、惠生活”主题,以“慧行、惠购、荟趣”为关键词,举办八大系列百余项活动。

  活动期间,区内主要商业综合体、数十家商超和餐饮企业将推出八大系列百余项活动,围绕慧行、惠购、荟趣3个板块,在这个夏天点燃全鄞州的消费热情。在“慧行”板块,我区首次联合滴滴、哈罗、首汽、小遛4家平台,将出行与购物相融合,消费者可以参与扫码领取红包、关注公众号领取骑行券等活动,鼓励市民轻松、环保出行。在“惠购”板块,大量打折优惠活动会在购物节期间集中推出。“荟趣”板块则聚焦实体消费的体验感和互动性,在各大商业广场推出精彩参与活动。

  本届购物节,全区12座商业综合体同步联动,从规模和力度上均领先全市。它们“各出奇招”,在综合体的室内空间和室外空间设置活动环节,始于购物,却不限于购物。

  一直以来,购物节在鄞州都发挥着优化消费环境、挖掘消费潜能的“催化剂”作用,购物节上丰富多彩的活动和各种形式的体验,能满足城乡居民多层次、个性化的消费需求,为商贸经济注入新活力。本次购物节,我区还关注实体商业前沿性话题和热点,推出新零售业高峰论坛等活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:今日关注
   第03版:综合新闻
   第04版:时事文化
盯紧目标 强势攻坚 提速提效
区政协举行政情通报会
我区出台意见支持 检察机关依法开展公益诉讼
“水下森林” 赏心悦目
鄞州八大系列 百余项活动等你参与
城乡居民收入稳步提升
鄞州日报时政要闻01鄞州八大系列 百余项活动等你参与 2018-08-11 2 2018年08月11日 星期六