第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月11日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
鄞州食品安全 追溯联动平台启动
  本报讯 (记者 彭荟臻 通讯员 蒋慧) 为打破监管部门之间的数据壁垒,8月8日,我区食品安全追溯联动平台启动。

  当天,我区召开食品安全追溯联动平台建设项目启动会,发布了《鄞州区食品安全追溯联动平台项目实施方案》,主要内容为建设数据资源中心、应用支撑平台、应用系统、基础设施等。

  今年以来,我区以“上一级主体”追溯为核心,在全区范围内打造统一的食品安全联动追溯平台,打破市场监管局、农林局、商务局等监管部门数据壁垒,在食用农产品生产、流通、餐饮领域试点,试点后扩面,最终建成食品质量安全顺向可追踪、逆向可溯源、风险可管控,发生质量安全问题时产品可召回、原因可查清、责任可追究的联动追溯体系。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:今日关注
   第03版:综合新闻
   第04版:时事文化
鄞州新阶层大数据平台上线
鄞州食品安全 追溯联动平台启动
又有6名志愿者接受血样采集
五乡镇启动 殡葬领域突出问题整治
潘火高架桥 沥青路面养护
小心中招“空调病” 医院患者增三成
公路“六乱”整治成效显著
运管部门加强高温期间 道路运输安全监管
我区8808辆货车纳入智慧交通监管体系
鄞州青工获佳绩
鄞州日报综合新闻03鄞州食品安全 追溯联动平台启动 2018-08-11 2 2018年08月11日 星期六