第06:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
延吉-鄞州旅游推介会在我区举行
  本报讯 (记者 沈佳丽 通讯员 贾嫣娜) 昨天下午,“延吉—鄞州旅游推介会”在我区举行。

  推介会上,延吉旅游推介团展示了延吉旅游宣传片、旅游资源及旅游产品等内容。延吉是一座具有朝鲜族民族特色的生态宜居旅游城市,近年来,打造的朝鲜族民俗风情游、边境游、冰雪游、啤酒节等旅游品牌,受到了游客的欢迎。

  此后,延边康辉国际旅行社与浙江东港国际旅行社、延边金马国际旅行社与宁波快乐旅程国际旅行社分别签署了《战略合作协议书》。

  会后,延吉市旅游局与我区文广新(旅游)局针对延吉—鄞州旅游对口帮扶协作进行了座谈交流,结合两地旅游业发展的实际工作,双方就旅游资源开发、旅游规划协助服务、旅游项目对接平台建设、旅游营销同盟创建等方面进行讨论,进一步丰富旅游交流与合作的渠道,拓宽旅游市场,推动两地全域旅游纵深发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:今日关注
   第03版:要闻
   第04版:特别报道
   第06版:综合新闻
   第07版:民生新闻
   第08版:钱湖风情
2018宁波旅游节揭幕
全市首批出租车更换皮质座套
延吉-鄞州旅游推介会在我区举行
鄞州120调度指挥中心纳入市全域平台
秦雷:与花对话的插花人
浙江(宁波)人力资源服务 产业园深度造访鄞南智造园
鄞州日报综合新闻06延吉-鄞州旅游推介会在我区举行 2018-08-31 2 2018年08月31日 星期五