第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
华瑞电器与李德群院士签约合作
  本报讯 (记者 袁媛 通讯员 范丁杰) 昨天上午,华瑞电器股份有限公司与中国工程院院士李德群签署合作协议,将在智能制造、专业人才培养等方面开展合作。区委常委、组织部部长陈杰农,区委常委、姜山镇党委书记沃勇特参加签约仪式。

  李德群教授于2015年当选为中国工程院院士,是在我国基于智能、面向装配的注塑模集成化学技术的研究和注塑制品的虚拟制造领域的领军人物。华瑞电器股份有限公司是一家专注于换向器技术研发、精密制造和销售的国家级高新技术企业,年生产换向器约2.54亿只,是国内最具规模与实力的换向器生产厂家之一,去年实现营业收入8.34亿元。

  未来几年,华瑞电器股份有限公司与李德群院士及其技术团队,将在换向器的制造方法、制造工艺、模具装备、专业人才培养等方面开展合作。李德群院士表示,将发挥院士团队的研发优势,全心全意帮助企业培养技术人才、攻克技术难关,进一步助推企业转型升级。

  “院士资源是我区孜孜追求的重要资源,邀请院士团队开展合作,既是华瑞电器的一件盛事,也是我区企业发挥引才用才主体作用的又一进展。”在合作签约仪式上,陈杰农表示,【下转02】

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生新闻
   第04版:塘溪新闻
   第05版:钱湖风雅
   第06版:小记者
   第07版:时事体育
   第08版:商业周刊
老旧小区力争半年大变样一年立长效
民生实事项目代表票决制的鄞州实践
宁波首个“一带一路” 主题原创音乐会将在鄞举行
交响歌会庆祝 改革开放 四十周年
华瑞电器与李德群院士签约合作
鄞籍院士柴之芳成宁波全职院士
鄞州污染源普查员的一天
鄞州日报时政要闻01华瑞电器与李德群院士签约合作 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五