第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
褚银良在区委建设平安鄞州领导小组(扩大)会议上强调~~~
~~~
~~~
~~~解读《关于进一步加强全区领导班子思想政治建设的实施意见》
~~~
~~~
~~~8600余家单位完成信息数据采集
2018年11月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
褚银良会见联合国客人
  本报讯 (记者 袁媛) 昨天上午,市委常委、区委书记褚银良会见了联合国海陆丝绸之路城市联盟主席梁丹、联合国工业发展组织上海全球科技创新中心主任王根祥一行。区领导徐卫成、戴华祥参加会见。

  海陆丝绸之路城市联盟成立于2015年,是“联合国海陆丝绸之路项目”的重要组成部分,支持国内外相关城市开展经济技术合作,加强互联互通,推动国际间产能合作和城市绿色可持续发展。成立于2017年的联合国工业发展组织上海全球科技创新中心,将打造国际交流平台,拓展国际合作空间,推动“一带一路”沿线城市包容与可持续发展。

  褚银良对梁丹、王根祥一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了鄞州区经济社会发展情况。他说,鄞州区综合实力强、创新活力强、绿色发展好、文化底蕴深、城乡统筹协调发展,在产业创优上,将大力发展战略性新兴产业和生产性服务业,谋划形成智能制造、网络信息、对外贸易等“五大千亿产业”,提升发展动能,建议联合国工业发展组织上海全球科技创新中心与宁波、鄞州建立更加紧密的合作关系,与宁波实体企业实现技术、产业等方面的无缝对接;希望与海陆丝绸之路城市联盟在服务“一带一路”建设方面进一步加强合作,举办论坛,提高国内城市的参与度。

  梁丹对我区给予的热情接待和邀请表示感谢,她表示,希望以后能有机会与宁波以及鄞州开展更多的合作,吸引更多的国家和城市参与到“一带一路”建设和宁波、鄞州的发展中来。王根祥表示,联合国工业发展组织在上海设立全球科技创新中心,打造一个集产业对接、公共服务等于一体的综合性平台,将非常乐意为宁波和鄞州企业的创业创新、持续发展贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:要 闻
   第03版:综合新闻
   第04版:民生新闻
   第05版:云龙新闻
   第06版:钱湖风情
   第07版:时事文化
   第08版:鄞州党史
时刻绷紧安全弦 全力推进平安鄞州建设
褚银良会见联合国客人
延吉市政协代表团来鄞
党建争强看鄞州:争当不忘初心的旗手
云龙高品质推进乡村振兴
奥克斯:打造千亿级工业龙头企业
污染源普查进入攻坚期
鄞州日报时政要闻01褚银良会见联合国客人 2018-11-09 2 2018年11月09日 星期五