第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
褚银良在区委建设平安鄞州领导小组(扩大)会议上强调~~~
~~~
~~~
~~~解读《关于进一步加强全区领导班子思想政治建设的实施意见》
~~~
~~~
~~~8600余家单位完成信息数据采集
2018年11月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
延吉市政协代表团来鄞
  本报讯 (记者 汪敏 通讯员 鲍超波) 昨、前两天,延吉市政协主席安范虎带领的延吉市政协代表团来鄞考察交流。区政协主席郑坤法,副主席华志苗、叶天奔、周义定,党组成员戴嘉敏,秘书长孙亚飞陪同。

  代表团首先考察了和丰创意广场,跟随讲解员的步伐详细了解广场的变迁发展史,观看了设计创意产品,对鄞州“双轮驱动”的发展理念和先进工业设计水平表示赞赏。代表团一行还走进和丰创意广场的平台型企业宁波世贸通国际贸易有限公司,区政协委员、“世贸通”负责人方敏向代表团详细介绍了外贸新业态新模式和世贸通平台发展历程及运营情况,得到了代表团的高度肯定。随后,代表团来到韵升集团,在展厅里,代表团成员边看展板、边听介绍,对韵升集团的企业文化、发展沿革、产业布局及在科研、技术、人才上的实力进行了深入了解。

  在鄞期间,代表团一行还先后来到中车产业基地、博威集团、奥克斯集团、南部商务区进行考察。大家纷纷表示,鄞州在经济社会发展中的一些理念、模式、经验,值得学习借鉴。

  前不久,鄞州区政协与延吉市政协已缔结友好政协。下步,双方将在两地党委领导下,进一步密切联系与合作,为加快双方经济社会发展发挥独特优势和作用。

  延吉市委常委、副市长水旭东,延吉市政协副主席曲建军、徐成鹏、金京春参加考察。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:要 闻
   第03版:综合新闻
   第04版:民生新闻
   第05版:云龙新闻
   第06版:钱湖风情
   第07版:时事文化
   第08版:鄞州党史
时刻绷紧安全弦 全力推进平安鄞州建设
褚银良会见联合国客人
延吉市政协代表团来鄞
党建争强看鄞州:争当不忘初心的旗手
云龙高品质推进乡村振兴
奥克斯:打造千亿级工业龙头企业
污染源普查进入攻坚期
鄞州日报时政要闻01延吉市政协代表团来鄞 2018-11-09 2 2018年11月09日 星期五