05:分销视野
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
春雨集团江苏书展献爱心
  中国出版传媒商报讯江苏春雨教育集团长期致力开展社会公益活动来回馈社会,现已有“春雨班”31个,惠及1240名农家学子。7月3日,在第四届江苏书展联合馆活动区,“全民阅读手拉手·春雨班农家学子走进江苏书展”活动如期举行。来自江苏省各地“春雨班”的28名学生代表、7位老师代表,接受了价值24.8万元的图书捐赠,并体验春雨集团“梦幻城堡实验班”和“学科王”教育考试网两款数字教育产品。江苏省新闻出版局局长周琪、春雨集团董事长严军以及相关春雨志愿者参与活动。

  据了解,春雨集团为出席活动的每位学生都准备了一份“大礼包”,包括春雨配赠的价值300元的学习用书、400元购书款、100元在线学习卡。同时,这些学生将参与江苏书展的名家阅读讲座和签售活动,并会在春雨志愿者陪伴下游览拙政园、狮子林等江苏名胜,力求最大程度丰富他们的暑假生活,充实文化素养。         (崔馨予)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:大势大事
   第03版:大势大事
   第04版:书业时评
   第05版:分销视野
   第06版:大众出版
   第07版:教育出版
   第08版:专业出版
   第09版:中国阅读周报
   第10版:人物
   第11版:非小说
   第12版:财经·文史
   第13版:社科
   第14版:童书
   第15版:书评·综合
   第16版:书评·综合
上海成为江苏书展首个主宾市
从销售网点到020书点?
春雨集团江苏书展献爱心
中原出版传媒集团举办演讲比赛
2014全国新书昆明团采会落幕
中国展团版权输出创新高东京国际书展
《晚安,月亮》唯一中文简体版出版
中国图书商报分销视野05春雨集团江苏书展献爱心 2014-07-08 2 2014年07月08日 星期二