南屏科技工业园: 追寻红色足迹 铭记革命精神 2018年07月02日  宋爱华

  本报讯 记者宋爱华报道:为加强园区企业党员群众的党史党性教育,提升党组织的凝聚力、号召力,连日来,南屏科技园各企业纷纷组织开展各种活动庆祝党的生日,追寻红色足迹,铭记革命精神。

  7月1日,南屏科技工业园党委开展“追寻红色足迹 铭记革命精神”主题党日活动,组织园区各企业40余名党务工作者、优秀党员前往林伟民纪念广场与中国早期工人运动史迹陈列馆、三灶镇万人坟纪念碑和横琴新区规划展示厅等地参观。在横琴新区规划建设展示厅,党员们通过最先进的声光电展示技术,详细了解了横琴从荒凉海岛到国家级新区、自贸试验区的历史巨变。

  据了解,连日来南屏科技园各企业党员群众纷纷用自己的方式为党庆生。东信和平、东之尼等企业党员在华发商都、吉大蓝天小屋等处开展扶贫济困募捐活动,天威飞马党支部前往翠香社区养老服务中心慰问老党员,与社区老党员共庆党的生日。来自仕高玛、许继电气、威丝曼、纳思达、兰吉尔、泰坦新动力、珠光汽车、雷特科技、松下马达、汇威、灵科自动化等企业的106名书法班和插花班学员,通过抄写社会主义核心价值观、党的十九大报告等内容,前往珠海烈士陵园为革命烈士献花等方式,学习党的精神,缅怀革命先烈,铭记奋斗历史。