第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月03日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐至
多举措推进重点项目工作
  本报讯(宋岱谦)5月30日,笔者从乐至县2018年第二次重点项目工作例会上获悉,该县坚持问题导向目标导向责任导向,认真查找项目工作中存在的困难问题,进一步加大项目工作推进力度,确保完成全年目标任务。

  项目建设是乐至经济发展的强大引擎和重要支撑,各项目推进组将以此次推进会为新的起点,把重点项目真正放在心上、抓在手上、落实到行动上。强化要素保障,挂钩联系领导和部门要优先保障重大项目资金、用地等要素,进一步创新投融资体制,扩大民间资本准入范围,降低民间资本准入门槛,鼓励和吸引民间资本参与重大项目建设,全面加强项目审批提速。强化组织实施,挂钩联系领导和部门对项目实施进展情况进行跟踪问效,紧紧盯住项目实施中遇到的困难和问题,一线督促检查,一线发现问题,一线解决问题,一线服务业主,千方百计促进协调解决,提高项目的履约率、实施率、成功率;强化督促检查,挂钩服务的相关责任单位按期报送县级领导和部门挂钩重点项目工作情况,每周进行研究,时时掌握全县重大项目建设工作中存在的困难和问题,进一步探索督查工作新思路,逐步创新督查工作新方法,不断整合督查工作新力量,切实提高督查工作实效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:民生
   第04版:天下
25“新部门”全部亮相 机构改革向纵深推进
我市奋力冲刺投资促进“双过半”
图片新闻
技改助推工业转型升级
加快建设全面体现新发展理念 和高质量发展要求的临空产业新城
多举措推进重点项目工作
报头
资阳日报一版要闻01多举措推进重点项目工作 2018-06-03 2 2018年06月03日 星期日